Olhei

Quando olhei em teus olhos

Um brilho me cativou

Que me fez ver e sentir tanta ternura

Cheia de uma doçura que me elevou.

Tens um olhar tão sincero

Não imaginas como te quero

Despertando em mim a tua lisura

Levando-me a loucura.

De uma inocência tão imensa

De uma vivacidade tão intensa

Que chega iluminar minha alma

Somente o teu olhar me acalma.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 15/04/2015
Código do texto: T5207644
Classificação de conteúdo: seguro