LÍRICA Nº 02

(Para a "esposamanteamiga" e musa 02)

"Esse amor sem preconceito,

sem saber o que é direito,

faz as suas próprias leis...".

(Roberto Carlos).

"Amantes, pra todo mundo somos só amantes,

vivemos juntos sem sermos casados,

sem compromisso, mas apaixonados...".

(Julio Iglesias).

.

.

.

Bem, endosso teu clamor,

que repreende algum falatório:

quem critica o nosso amor

não entende um bem simplório.

Não seremos condenados

se fizemos a nossa opção (fora do papel)

de vivermos bem casados,

pelos termos da união que vigora no céu.

A nossa vida pessoal

não diz respeito a ninguém.

Somos, querida, um casal

tão feliz, no pleito do bem.

Mais de uma década de vida

já nos dá o direito adquirido

da paz da união reconhecida,

contra um despeito vencido.

Um revés só revigora,

em meu peito, o meu bem acolhido.

Tu és minha senhora,

tens o meu respeito: sou teu marido...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 06/06/2007

(21 horas e 23 minutos).

.

.

.

PS: Este texto serve de retrucação

para alguns "fofoqueiros de plantão".