Para sempre eu vou te Amar!...

Estou aqui,

para expressar

o meu sentimento!

eu prometi,

eu vou dizer

a todo momento!

que eu te amo!

que eu te amo...

estou aqui pra dizer

o que sinto em meu coração!

e pra fazer pra ti.

esta tão linda canção!

porque te amo!

porque te amo...

não dá pra ficar,

tão distante de você!

não dá pra ficar,

um minuto sem te querer!...

porque te amo!

porque te amo...

estou aqui pra dizer,

o que sinto em meu coração!

é tão ardente,

essa minha paixão!...

porque ti amo!

porque te amo...

estou aqui pra lhe dizer,

entre versos poesias,

e em canções!..

que o nosso amor,

é o maior entre as multidões!..

porque te amo!

porque te amo...

meu amor por você

jamais acabará

aconteça o que acontecer!..

para sempre eu vou te amar!...