POESIA : CÁLICE

Poesia

Cálice

Entreguei-me às carícias na minha pele

Dos últimos pálidos raios de sol

Raios que tonalizavam o horizonte de um rosa aconchegante

Relaxei-me na areia , deixei meus olhos cerrados

Pude sentir o eco de seus passos

Lentamente vindo a mim

Ainda ouvia o burburinho das ondas na muralha

Onde o farol do cais recebia a transição do dia

As pedras em torno decoravam a paisagem

Tudo dependia agora de você

Que achegou perto , bem pertinho

Abraçou-me enroscando o seu corpo no meu

Logo sentia o seu fogo

Que ardia as minhas veias em chamas

Sôfregos, nos despimos um ao outro

Entre beijos longos, carícias ardentes

Fomos -nos buscando, achando-nos

Quase sem fôlego o côncavo e o convexo

Encaixaram-se plenamente

Gemidos sonoros , beijos lascivos

Eram arrancados de nós dois

Você se entregou à minha paixão

Eu me entreguei em sua explosão

Senti lavas quentes me borbulhando

Aqueci ainda mais a minha boca na sua

Senti desfalecer em seus braços

Então quis assim perecer

Abraçamo-nos molhados de amor

Bebi do mais doce vinho

No mais refinado cálice : você

E a lua , grande , redonda, dourada

Já ia alta, ficamos ali

Amando-nos , até o amanhecer do dia

Como se nada nunca acabasse.

AUTORA- Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 15/04/2015
Código do texto: T5207804
Classificação de conteúdo: seguro