ESPERAR.

Minha vida é um caminhar,

Na qual eu espero encontrar,

Um amor que não me faça esperar.

Que ao invés de me desejar,

A principio seja capaz de me amar.

Um amor que não me traga tristeza.

Que ao invés de buscar beleza,

Seja capaz de ver meu olhar com clareza.

Enfim, eu posso esperar,

Um amor que me faça acreditar,

que vale a pena sonhar,

que um amor ei de encontrar, e

não importa quanto tempo irei esperar.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 15/04/2015
Código do texto: T5207962
Classificação de conteúdo: seguro