Ausente Desconhecida

Ausente desconhecida,

Razão da minha vida,

Eu sofro tanto por você,

Esse amor me deixa louco,

Vivo aflito, num sufoco,

Procurando por você.

Você se esconde, não sei onde,

Será nas estrelas, na terra ou na lua?

Só tenho a imagem sua

Através da imaginação.

Apareça ente querido

Não permaneças assim escondido,

Não me deixe na solidão.

Cansado, procurei-te a vida inteira,

Deixe de fazer asneiras,

Conquistes o meu coração.

Por isso criatura,

Não quero viver na amargura,

Segure nas minhas mãos,

Para que eu possa caminhar seguro,

Sem perder a direção,

Conquistes assim um grande amor

E faça feliz o meu coração.

Nino Paiva
Enviado por Nino Paiva em 15/04/2015
Código do texto: T5207964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.