Somos um só, amor inteiro...

Sinta isto...

O amor brotar nas veias

Correndo forte pelo corpo

Irrigando a nossa vida

Somos um corpo só

Somos um e apenas um

E nesse corpo coexistido

Somos a exatidão da força da realidade que temos

Não feito de ilusões

Paixões passageiras e dolorosas

Somos o resultado de um amor franco

Amor que age na ação da coexistência da verdade

Não vemos apenas o visível

Mas conhecemos um ao outro

E prosseguimos conhecendo, sabendo

Quem somos de fato

Sem enganos e sem formatações

Livre nos movemos em nós mesmos

E nesta dança da nossa vida

Somos apenas um só

Não somos um por nos completarmos

Pois somos inteiros.

Somos um porque, inteiro que somos

Vivemos unidos no amor divino que forma apenas um

Não vemos no outro apenas pelos olhos

Vemos quando sabemos o que estamos vendo

E o amor que surge de vermos além do que se vê

E dá a razão sólida de juntos, vivermos

Nos observamos, nos conhecemos

Tiramos as máscaras e revelamos

Porque se é amor, se é vivo

O amor lança fora todo medo

E ainda que sejamos prudentes

Somos amantes intensos

Amantes com vontade de amar

Amor com vontade de viver

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 15/04/2015
Código do texto: T5208054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.