quero amor sem compromisso

não espere demais de mim

não me peça coisas impossiveis

não me peça pra te dar a lua

nem o sol

nem uma pequena estrela

não confie muito em mim

pois muitas vezes não sou o que gostaria ser

nao fique sonhando comigo

nao pense no amanha pois amanha talvez nunca venha existir

nao se sinta so sem mim

pois muitas vezes eu me sinto muito so

sendo assim como poderia suprir-te

nao cobre muito de mim

pois talvez nao possa ser o que voce almeje

pois muitas vezes mal consigo resolver os meus problemas

nao quero te ver triste

minha propria tristeza me basta

nao se desvende para mim

pois nao quero conhecer de ti

pois mal me conheço

mal me entendo

não fale de planos

nao fale de futuro

a unica coisa que quero é ama-lo

toda vez que possamos

toda vez que queiramos

sem planos sem medo

sem passado sem futuro

a unica coisa que desejo de ti

´é que me ames

com toda força de sua alma

com todo poder de um por do sol

o resto ´

ja diz é resto e nao me importo mais

por isso

nao espere nada de mim

so receba o que eu tenho pra ti

pois isso é o meu melhor

o meu amor

candy love
Enviado por candy love em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.