Minha Gueixa

Primordial eu te torno

De amor eu te contorno

Te cativo e te cultivo toda minha

Minha amada, Amada minha

Rosa, Petúnia, Jasmim

Musa, Rainha, Querubim

Dama, dona dos meus versos

És única, e reinas em meu subverso

Alfa, distinta e perfeita

Áurea, singular e rarefeita

Minha gueixa, Nefertiti

Julieta, Cinderela, Afrodite