1 ano e 3 mês nossos relacionamento.

Faz 1 e 3 mês,nosso relacionamento.

A distância é uma das barreiras que nos impede o contato físico constantemente.

Mas mostra com clareza ,qual é verdadeiro objetivo,que existe dentro do nossos corações.

Pois viver o que estamos vivendo,e com a fidelidade que temos um com outro.

Não é para qualquer pessoa não.

E diante isto tudo,minha Maria Eliana Teixeira)

Estou muito satisfeito,estou vivendo algo muito maravilhoso,e,gostoso.

Cada dia que passa,me guardar para você,esta sendo algo muito especial.Minha linda.

E você esta cada dia sendo,muito especial.

Onde minha vontade de amar,amar somente você.

E desejo que nossos desejos,seja uma só carne.

Agradeço a Deus,por estar vivendo isto tudo com você.minha bonequinha.

Estou aqui,mas é você,somente você que quero.

E so você que permito me amar.

Vamos vencer ��,esta (prova de fogo )

Bom dia minha namorada.

E futuramente mulher.

Ass.Claudinei da costa izidoro.

(Claudinei touro)

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 15/04/2015
Código do texto: T5208543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.