ENAMORADO . . .

a alegria de ser

teu enamorado

é que faz minha vida

ter senso e sentido,

porque, com o amor,

que me toma e m'encanta,

só te vejo, e a tudo,

com olhos de amar...

e daí a beleza sublima,

tomando sua perfeita

mágica e divina dimensão!

(Tadeu Paulo - 2007)