JÁ ACONTECEU COM VOCÊ? . . .

A MORTE DO AMOR

Quando meus elogios não mais te emocionarem

E minhas angústias,teus sentimentos não acionarem,

Estaremos no final de uma paixão que muito me enrriqueceu

E me deixou mais aberto para um amor que não seja o teu.

Quando minha presença te deixar sem o que dizer

E meus presentes você nem abrir para ver,

Então já seremos duas luzes apagadas

Caminhando sem destino na imensidão das estradas.

Quando eu contava os minutos que faltavam para te receber

E tua chegada pontual me homenageava sem querer

Seria um loucura imaginar o que está acontecendo.

Minhas forças de amar se esgotaram por negligência

Ela não me valoriza mais por falta de paciência

E nosso amor desamparado acabou morrendo.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 16/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5209006
Classificação de conteúdo: seguro