Paixão: Sentimento de Loucos

Paixão é sofrer

É não ter,é precisar

O que seria da paixão sem a dor,

A ausência?

Não seria paixão

É precisar do inútil,

É querer o que não se quer

Mas o corpo precisa

Paixão é alimentar-se

Do que suga-lhe a vida

Estar apaixonado é olhar longe com cara de bobo

É sorrir às estrelas e vê-las

Sorrindo de volta.

Estar nas nuvens com os pés laçados na viciante loucura.

Paixão é medo,,é angustia,

É saudade.

Paixão não dura,mas não acaba,

É insaciável.

O corpo transpira

As pernas tremem,

O peito delira,

A mente teme.

Então tudo pira...

Ah,esta paixão, sentimento mais masoquista,

Onde a tortura

Só melhora o jogo de sedução

Onde todos choram,todos gritam

E todos morrem,

mas só sofre verdadeiramente quem nunca se apaixonou.

Repito,se não fosse assim com certeza, não seria paixão...