VOLTA PRA MIM...
 
Por mais que tenha sido nosso chamego
Um tributo ao amante amigo fazendo de
Tudo por imenso prazer releva e volta pra mim.
Que nessa e nossa junção bandida vale viver
Amor de qualquer jeito sem preconceito releva.

Inofensivo esse amor que só desbotou a cor,
Mas que eterno sentimento brotou iluminou.
Não chuva de verão, pois ainda permanece sem
Fala como se diz em cantiga de roda assim você
Gosta de mim, eu também de você, pede-se
Ao Pai para juntar esse grande amor ilusão.

Nessa impossibilidade da realidade volta pra mim.
Coisas de platonismo de quem nunca teve amor
Real, mas agora um abraço apertado faz bem, sim.
Certas vezes nos beijamos trocamos ilimitados
Carinhos, pois o nunca prometido nunca foi real.
Espera-se milagre de amor, pois a paixão perdura.

Volta pra mim, é sabido que esse amor não é
Traidor, mas bandido que merece como par,
Outro lado da moeda amiga sem intrigas ou rancor
É labirinto sem entendimento na vizinhança.
Amor com amor se paga, volta pra mim...
Sem juras promessas castelos nada mais, nem o nunca.


 




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/04/2015
Código do texto: T5209611
Classificação de conteúdo: seguro