os muros que nos separam

eu deveria construir pontes

para poder te alcançar

pois eu o amo demais

mas ao inves disso construi

muros

grandes muros de pedra

para que voce não chegue ate mim

com medo de me machucar pois

sei que vives a tentar invadir meu castelo

derrubar minhas muralhas

mas nao tem conseguido chegar ate mim

sei tambem que dizes

que és doutor em demolições

mas ainda nao conseguiu derrubar nem a primeira fortificação

quanto a mim

mesmo tendo medo

de sair ...

tenho te esperado

tendo te chamado

a todo instante

aqui atraz desta muralha

me guardo

me escondo

mas te chamo

te quero

te espero

pois sei

que quando meus olhos

fixarem os seus

não vou mais poder me conter

e loucuras vou fazer

em seus braços vou ficar

para nunca mais sair

por isso

sabendo do perigo que corro

construi este muro que nos separa

e ate quando resitirei

nao sei

pois amor por voce

nunca deixei de ter

candy love
Enviado por candy love em 10/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T520968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.