Dilacera-me...

A lua e as estrelas desprenderam-se do céu e caíram no mar...

Dilacera-me...

Alma feiticeira... Trás deste teu mundo mágico

O perfume de incenso e das sedas...

E enche de saudades este tonto coração

Por que me abandonas a minha sorte

Misterioso amor de olhos que

Cintilam constelações... Alma gêmea

Morada da minha paixão louca...

Porque vieste tanto tempo depois de mim?

Tantas perguntas... Nenhuma resposta...

...e a brisa entra pelas janelas... Tristes janelas

Depois deste meu sonho fragmentado

Donde vejo o mar... Que me separa de ti!