SILÊNCIO NA NOITE...

Silêncio na noite...

Meu olhar fixo no teu em contemplação.

Mãos a tocarem-se em afirmação.

Bocas pedintes, línguas famintas

No ir e vir a comprimirem-se,

Degustamos nossas salivas quentes

E aspiramos o cheiro de prazer no ar...

Fundir uma vez mais nossos corpos,

Entrelaçando nossas pernas,

Mesclando nossos suores.

E assim nos dispomos

a fazer do nosso desejo

Uma força além do querer.

Silêncio na noite...

Só é permitido gemidos, antecedendo

Suspiros, ais de prazer

E sorrisos de cumplicidade depois.

Nós a ultrapassarmos barreiras

A invadir, nos consumindo, alheios a vida lá fora...

Silêncio na noite...

Nos deliciamos com as infindas formas de amar...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/04/2015
Código do texto: T5209910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.