Eu Mesmo

A melhor palavra as vezes é o silêncio,

O melhor caminho é a volta,

Preciso pensar no passado e saber se este futuro será bom.

Meu passado me trás lembranças e sinto falta delas,

E sinto falta de todos e tudo o que eu fui um dia.

Tem horas que acredito estar certo,

Mas tem dias que até mesmo o certo se diz errado.

Ás vezes penso que nem sempre este foi o melhor caminho que tomei,

Mas tento acreditar que conseguirei me adaptar a ele,

E junto a você esquecer de todas que passarãm por minha vida e todos os que passarãm por sua vida antes de mim...

Nem sempre meu coração sorrirá pra você

Nem sempre esquecerei o tempo.

Preciso de um tempo pra mim mesmo...

Preciso saber se esta vida é o que eu desejo...

Preciso estar ciente que farei a coisa certa...

Preciso sentir a felicidade que esta indo embora aos poucos...

Preciso de um bom tempo pra dizer adeus...

Preciso dizer que mudei e que agora nossas vidas não são as mesmas...

Preciso de um tempo pra dizer que te amo,

E que talvez tudo seja como antes...

Este eu dedico a eu mesmo e somente...Rê