Doce companhia

O Sorriso que irradia

A boca que me esquenta

O colo que me aquece

O encontro desejado...

Meu doce despertar

Feliz, por amar

Caminho certo

Céu, estrada e Mar.

Quanto do meu ser

Inesperadamente é você...

Doce companhia

Minha alegria

Meu doce despertar.

Quando a vida me presentear

Ensabecedoramente

C'alguma angústia

Irei ao mais alto céu

Buscar consolo.

Creio piamemente

Que de lá, só não voltarei...

Pois quando a solidão me abater

Deus vai me ter dó...

Vai me dar a sua doce companhia

Alívio, colo, alegria...

Minha doce... Poesia.