images?q=tbn:ANd9GcRsQmkQuTrC7ASiNjhen6Tx5kZn9E4C_Z42d-lqSvyZ1Zb4XdWWRw


CORAÇÃO SURRUPIADO
Ysolda Cabral


Sua presença é leve, tão leve
que a gente nem percebe,
que você chegou!...


Tal qual uma brisa breve,
você lembra a neve,
num tempo que já passou.

Seu olhar franco e belo, enobrece!
Tudo em você me enternece.
Como você me conquistou!

E naquela noite da quermesse?!...
Eu nem imaginava que me quisesse,
o meu coração você surrupiou,

quando, em versos, me sorriu e me beijou.

**********

Praia de Candeias-PE
Porque hoje é sexta-feira
17/04/2015

Sou apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza ou saudade, sem pudor.