Mais Sabor

A realidade de um ser

Nunca foi tão belo

Quando juntos estivemos

Neste dia, fomos um

Os olhos puderam enxergar

O interior que não sabíamos

Que era o que estávamos buscando sem saber

E agora nós encontramos

Inteiros, mas encaixáveis

Nós víamos que, ainda que

Pudéssemos sim, viver sem o outro

Não queríamos nunca mais esse dessabor

E não é que não tinha tempero

Mas é que nossa relação

Dá gosto mais saboroso a vida

Um paladar mais apurado, refinado e intenso

Olhando nos olhos

Pudemos ver

Dentro um do outro

Algo que queríamos amar

Duas peças completas

Mas que misteriosamente

Perfeitamente se encaixavam

Formando outra peça, mas uma só

E na existência de ambas

Não tinha uma falta

Mas alguma forma de ligação

Que nos fazia parecer apenas um

Um amor raro, genuíno

Simples e sereno

Foi brotando pelo desejo

De fazer do outro seu alvo de amar

Compartir vida

Compartilhar dores e temores

Dividir medos, sem medo.

Pois desamor é uma impossibilidade em nós

O que vimos dentro

É valioso a ponto de lutarmos

É vivo para cuidarmos

E obra divina para contemplarmos

Amor com amizade verdadeira

Amor franco e puro.

União de dois corações íntegros

Num amor sem data para terminar

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 17/04/2015
Código do texto: T5210283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.