QUANDO?

Quando estarei certo de minha vida?

Quando estarei certo de meus atos?

Quando estarei certo do mundo?

Quando estarei certo que há paz?

Quando haverá descença?

Quando deixará a discórdia?

Quando diminuirá a miséria?

Quando teremos paciência?

Quando saberemos amar?

Quando saberei amar?

Quando saberei me usar?

Quando saberei caminhar?

Contudo, há uma certeza

Certeza de que nunca acharei,

as respostas de minhas incertezas...

RAFAEL 10/06

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 10/06/2007
Código do texto: T521046