VEM ALMA MINHA...

Quero apenas as manhãs aprisionadas

Ao teu corpo meu mais doce desejo

Minha oração sussurrada em meio a

Gemidos... Num ingênuo viajar de sonhos...

Vendaval de ilusões cativo no meu coração...

Vem alma minha... Sempre haverá um novo tempo

No encontro de um desencantado...

Este sonho seduzido transportou-me á dor...

Mas seguirei meus passos caminhando quais pássaros voando

Olharei o mar... E verei as ondas tocando nas pedras

Verdadeiros lamentos melodiosos...

Mas quero apenas escuta-las... Como se fossem

Palavras vindas de ti... A misturar-se com canções e a

Meus lamentos de amor... Que um dia calei...