Fuga

Qual o motivo do medo?

Pra que tanta fuga?

Porque não toca o telefone?

Porque isso nunca muda?

Qual a incerteza que minha certeza te traz?

Porque não tem nome o que a noite insone me faz.

Não quero mais esperar pela benevolência de Deus,

Meus lábios anseiam arder nos teus.

Não tenha receio,faça de mim seu porto seguro,

Me dê sua mão, vou te guiar no escuro.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 17/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5210601
Classificação de conteúdo: seguro