Transformação

Qualquer sentimento pode se transformar em ódio...

O desejo pode virar ódio

O medo pode virar ódio

Admiração pode virar ódio

A inveja pode virar ódio

Mas amor... Amor é só você!

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 17/04/2015
Código do texto: T5210628
Classificação de conteúdo: seguro