Confissão

Não pude dizer com os olhos

nem com as palavras que eu queria usar

Não pude entregar meu peito aberto

pra você visitar sem moderação

Então fiz uma breve confissão

Queria ter você comigo

Queria te mostrar meu mundo

te pedir pra ser bem mais que meu amigo

Queria caminhar sorrindo

com tua mão na minha

mesmo que o mundo estivesse ruindo

E que essas palavras te cheguem

Que essas palavras te bastem

que tudo seja mais que imaginável

seja perfeito, seja paz, seja louvável

Que nada termine

nem nunca se acabe

seja da vontade do mais perfeito

A vontade de Deus sempre será maior

e mais forte do que a vontade do meu peito...

Então te fiz essa poesia em forma de declaração

é você o dono de tudo em que em mim resiste

como sentimento

como pureza que ainda existe

Te amo mesmo que esse amor

não possa ser mais

do que uma simples

Confissão !

Gammy
Enviado por Gammy em 17/04/2015
Código do texto: T5210710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.