O QUE EU ESPERO

O que eu espero não é o suficiente

Suficiente é mais do que espero

O amor simples e sincero é difícil de encontrar

Talvez, o mundo seja diferente do que eu quero

Querer, nem sempre é ideal

Há tantas coisas inerentes ao meu coração

Há tantos erros em comum sem razão

Lá fora, se distrair é a melhor fuga

Fugir, nem sempre é a melhor conduta

Pôr em risco, enganar a si mesmo

Hoje o dia se faz perfeito,para acordar

Mudei de verdade, para melhor

Melhor, as vezes é só aparência

Esquecer vem a tona e vira decisão

O amor interfere e não deixa escapar

Os mínimos detalhes a pouca vontade para voltar

Voltar, o tempo é o caminho certo

Certeza, como eu queria que ela estivesse aqui.

Arthur Oliveira
Enviado por Arthur Oliveira em 17/04/2015
Código do texto: T5210930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.