Versos traídos

Não sei se vou

Pra algum lugar

Nem sei se está

A me esperar

A mancha vermelha

Apenas me distancia

Do homem culto

Que fui um dia

O pano branco

Encharcado de ex-amores

escorre em prantos

Em direção às minhas dores

Ela se foi

Não sei se vou

Ela ficou com meu amor

Suicidá-la

Juro que tento

Fazes do sonho

O meu tormento.