Unânime

A decisão foi sua de dizer adeus

Quando tentei evitar você disse:

Que não há nada em palavras vazias

Nada que eu possa entender

Entender, não é o que eu preciso

Para escapar do silencio no abismo

Entender

Não é uma condição

Nas madrugadas que despertam a solidão

Um vinho tinto, um revólver

Armados contra um peito, aguardando a coragem para disparar

E o que você pretende fazer

Se tudo sair errado

Sem pressa de voltar atrás

Não chore mais uma vez

Só entenda o que é sofrer

Por amor

Arthur Oliveira
Enviado por Arthur Oliveira em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5211022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.