Lucinda, linda!

Lucinda, linda

Lucinda, linda,

ainda não viu

Não viu a luz

Não sentiu a paz

Não viveu o amor

Lucinda, linda,

ainda não ouviu...

Não ouviu o clamor

Não constatou o chamado

De um coração pedinte,

pedinte e carente de ti...

Lucinda, linda...

Edméa G. Neiva

9/6/2007