Amor sublime

Nunca senti algo tão sublime e verdadeiro que pudesse convencer o meu coração.

Porem... o seu olhar meigo e irresistível, desafiou a tristeza que estava a me humilhar.

Então: Senti a felicidade e o desejo infinito de amar... "você".

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 18/04/2015
Código do texto: T5211295
Classificação de conteúdo: seguro