Um Sonho de Abraço

Preciso de um abraço apertado

grudado em mim bem colado

alguém de abraço eterno...

Preciso sentir esse instante

e que me sinta importante

alguém que tanto quero...

Preciso acalmar minha sede

de amar sentindo na pele

alguém que tanto espero...

Preciso dormir sossegada

alguém que meu sono vele

e de tão relaxada... hiberno!

Na doce emoção desse abraço

o mundo me abraçe num laço

de fita feito um presente.

Que eu pouse! Então eu refaço

o sonho de ter esse amasso

de um amor envolvente...

sempresol
Enviado por sempresol em 10/06/2007
Código do texto: T521143