EU E VOCÊ

Nascemos em mundos diferentes

Porém o destino nos uniu

Somos amigos agora

O que seremos amanhã?

Amei ter te conhecido

O que você acho disso?

Não quero perder sua amizade

O que você quer de mim?

Temos alguns gostos iguais

Outros são diferentes

Ambos gostamos de escrever

Ambos gostamos de ler

Nunca imaginei alguém como você

Você já imaginou alguém como eu?

Você é muito simpática

Gostei do seu jeito de ser

Estou adorando sua amizade

O que o destino nos esconde afinal?

O que será que poderá acontecer

O amanhã é um mistério

O que importa mesmo é o hoje

O passado já não me importa mais

Apesar de no passado eu me construi

No presente eu me sustento

E no futuro espero minha evolução

Espero que esta evolução seja com você

Afinal, o destino já nos uniu

Agora basta nos unirmos

Para continuar esta amizade

E quem sabe algo mais...

Por isso eu digo

Eu gosto muito de você

E você gosta de mim?

Independente da sua resposta

Meu gosto é o mesmo

Espero que tenhamos o mesmo gosto

Espero nunca te perder...

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/06/2007
Código do texto: T521159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.