HOJE, AMOR DO PRINCÍPIO.

No princípio,

Inúmeras vezes a mim perguntei:

“Que sei sobre você?”

Colhia em resposta que

Nada,

Nada sei.

Talvez apenas teu nome.

Que já me causava vexame,

Tradutor de belo tempo alado.

Vislumbrante conquista do inusitado.

Alcancei o tempo no espaço.

Venci desembaraços,

E construímos um mundo de amor.

Galgando teu compasso.

Misturei em teu útero sedutor,

As características mais puras dos meus traços.

Hoje sei das razões do princípio.

Muito mais do que teu nome expresso,

Nas descendências que me destes.

Como chamas incandescentes de nosso lar.

Lar, doce lar.

Revelação de amor sem fim

Que me faz forte a assim te chamar,

Meu amor, Verônica.

De mais, é como te amo.

Sousa – Paraíba, 10 de junho de 2007.

Dr. DIONIZIO GOMES DA SIVA

Jornalista - Advogado – Poeta - Político

Dionízio Gomes
Enviado por Dionízio Gomes em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T521167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.