Não me deixe só

Não me deixe só

Não estou pedindo nada impossível

Tenha ao menos um pouco de dó

Só quero passar por esse momento horrível

Aqueles tempos foram os melhores

Hoje, são os piores

Eu tento me livrar da escuridão

Tento achar o meu amanhecer

Tento acabar com essa desilusão

Quando você vai ceder?

Você dilacerou o meu coração

Acabou com a minha vida

Durmo e só penso em você

Acordo e só penso em você

Parece que faz de propósito

Gosta de me ver assim

Quando eu vou sorrir novamente?

Talvez nunca mais

Ou apenas quando você for diferente

Tento não olhar para trás

Mas é o instinto

É o que eu sinto

As noites são frias

As manhãs são tristes

E não passam os dias

Vejá só o que fez comigo

Quero apenas ter você de volta

Para nunca mais sentir isso

Para nunca mais chorar

Chorar de dor

Chorar por amor...

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 20/09/2005
Código do texto: T52118