POESIA: ONDE VOCÊ FOI AMOR !

Poesia

Onde você foi amor !

Onde você foi amor

Amor este que um dia

No meu peito desabrochou

Este amor que foi fascínio

Mesmo assim me abandonou

Onde você está amor?

Você simplesmente me deixou

Neste barco a deriva

Nunca mais me procurou

Não sei pra onde foi

Nem por onde andou

Pergunto-te amor meu

Se você já esqueceu-me

Se isso já aconteceu

Por favor telefona-me

Exponha o motivo

Que o levou a fazer -me chorar

Como fez isso

Se sabia que eu te amava

E que ainda hoje te amo

Será que você ainda virá

Por favor, envie ao menos uma carta

E me fale de você

Conte-me se está feliz

E por que você sumiu

Lembro-me dos momentos

Que juntinhos nós passamos

O nosso nome na areia

Gravados lá estão

O mar ainda não apagou

O calor dos nossos abraços

O sabor dos nossos beijos

E o gosto das minhas lágrimas

Nada acabou , o vento não soprou

O mar ainda não apagou

Volte ...volte meu amor! Volte pra mim.

Autora : Margareth Rafael Moreira Costa

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/04/2015
Código do texto: T5211918
Classificação de conteúdo: seguro