Falta alguém

Falta alguém

Falta alguém ao nascer do dia,

Nas tardes, no por do sol,

Aos domingos, sempre,

Sempre falta alguém,

Do amar, querer bem.

Falta alguém à mesa,

Aquele sorriso largo,

Quanta falta me faz!

Em minhas lembranças,

Falta-me ouvir a sua voz,

Cravada para sempre

No peito, nas lembranças,

Quanta falta nos faz!

Falta alguém, falta alguém,

Falta alguém ...

Ele!

Meu irmão partiu recentemente, difícil aceitar o mistério da partida.

Saudades Noel Moreno Leite

17.09.1959 02.02.2015

www.noel-moreno-leite.blogspot.com

dagazema@gmail.com

x

Marina Gentile
Enviado por Marina Gentile em 18/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5211958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.