Amor

Que surpresa linda

Quando não se espera

E o amor chega sem bater

Ele entra de mansinho

Mas já diz que estava a caminho

Vai entrando devagarinho

Sorrindo, brincando

Se divertindo

Distraído nem se percebe

Que é o amor

Que a tanto se espera

Pois vem camuflado de alegria

De confiança

Carinho

Tudo acontece tão de repente

Parece sonho

Encantamento

O dia fica diferente

Nesse momento a magia acontece

E o amor chegou

Calmo

Tranquilo

Comprometido

E tudo fica colorido

Pois o Amor é assim

Cheio de cores

De vida

De pura magia.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/04/2015
Código do texto: T5212452
Classificação de conteúdo: seguro