Como eu vejo o amor

Muitas vezes questionei o que seria esse tal de amor que muitos falam...

Será que ele existe mesmo?...perguntava várias vezes.

É,ele existe sim,mas não dessa forma que muitos o descrevem. O amor ele é um sentimento que nos faz bem,aquece a alma,tranquiliza o coração,muitas vezes ele nos deixa em taquicardia é fato,mas,é o mesmo que acalenta o nosso interior. Sentir tal sensação é a maior glória que podemos ter,é acordar sorrindo,é sentir um aperto no peito pela presença da saudade,descobrir tal sentimento foi o que me fez acordar refletindo que a vida vivida sozinha é boa sim,contudo se for partilhada com alguém que lhe quer bem como você deseja é melhor ainda!

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 19/04/2015
Código do texto: T5212616
Classificação de conteúdo: seguro