como não me apaixonar!!!

Como foi fácil por Ti me apaixonar

Como poderia não me envolver

Por alguém tão carinhoso

Que só faz bem

Que só sabe amar

Como não me apaixonar?

Se é de você que vem minha alegria de viver

Se é de você que recebo forças, para lutar

Como não me deixar envolver?

Por esse carinho singelo

Por esse sentimento intenso, puro e verdadeiro

Como não ficar encantada, enamorada

Como não me envolver com alguém

Que me encanta

Que me ama

Que me chama para vida

COMO? COMO?

_______________Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/04/2015
Código do texto: T5212678
Classificação de conteúdo: seguro