Sim... não MAIS...

SIM, NÃO MAIS....

Hoje ao acordar senti algo estranho,

Algo fora do lugar, ainda deitada,

Eu vi que algo ia fora do caminho,

A saudade de você, minha alma apertada.

Tentei descobrir o que acontecia,

Quando me percebi vazia de mim,

Já não sei o que fazer do meu dia,

Sua falta me desestabiliza assim.

Por mim eu chamei, mais em vão,

E em sintonia por sua falta eu me dei,

Confesso, sem você sofre meu coração.

Sem você não sei viver

Sem você me encontro vazia de mim...

_____________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/04/2015
Código do texto: T5212705
Classificação de conteúdo: seguro