Coração errante

A paixão as vezes te engana

Onde há virtudes, te excita

Onde há defeitos, te cega

Mas quando há desprezo, te alerta

Me levanto, enxugo meu pranto

Das feridas de um amor verdadeiro

Renegado, deixado de lado

O sofrimento ficará no passado

Minha lágrima que escorre agora

Do abandono que rasga a alma

A paixão que arde e devora

Tira do ser toda a calma

Mas as forças se renovam

Trazendo novas formas de defesa

E faz com que o mundo veja

As atitudes que o coração reprova

Transformou o desprezo em esperança

O cárcere já não mais me prende

Enquanto em minhas andanças

Eu vou continuar confiante

Que daqui por diante

Serei um apaixonado errante