HÁ MULHERES NO MUNDO

Não só há uma mulher no mundo

Tem muitas mulheres solteiras,

Você tem um coração vagabundo

Que até no amor você leva na brincadeira.

Te dei amor

E você não quis,

Já que você não me dar valor

Tenho a liberdade de procurar uma nova mulher para comigo ser feliz.

Têm corações vagos por aí

A fim de apreciar a felicidade,

Têm mulheres querendo sorrir

Têm mulheres quernedo um homem de verdade.

Enquanto você brinca com sentimentos

Têm outras que precisam serem amadas,

Vai se arrepender por esse momento

Você verá que eu terei diversas candidatas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/04/2015
Código do texto: T5212779
Classificação de conteúdo: seguro