Como não me apaixonar?

Estou apaixonada

Como irei negar

Como não me encantar

Pelo que está a me rodear.

O canto doce dos pássaros

As flores com sua perfeição

O calor do Sol me aquecendo

A brisa suave em meu cabelo me envolvendo.

As magníficas cores das borboletas

O brilho inestimável das estrelas

O luar trazendo magia

Tudo me trazendo alegria.

Estou apaixonada por ela

Pela nossa natureza

Que independente do dia

Só nos mostra sua beleza

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 19/04/2015
Código do texto: T5212828
Classificação de conteúdo: seguro