SOB AS ONDAS

SOB AS ONDAS

O céu, o mar e o nosso amor

acariciados pela emoção

e pelas batidas de nossos corações.

Nossos passos embalados no ritmo do silêncio

seguem em busca da felicidade:

tão perto e tâo distante!

A brisa afaga o encantamento

que só os olhos apaixonados sabem mostrar

e as horas que nos esperam

são as mesmas que separam o sonho da realidade.

Hoje lembranças envolvem um velho guarda-chuva,

testemunha de muitos beijos e promessas,

que se perderam na areia, levados pelo compasso das ondas.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 19/04/2015
Código do texto: T5212872
Classificação de conteúdo: seguro