FOI ASSIM

FOI ASSIM...

Foi assim...

Bem de mansinho tu foste chegando e tal qual a primavera floriste a minha vida...

E com seus incomparáveis carinhos foste me envolvendo,

Deixando-me sem alternativas...

Ainda, tentei fugir, mas minhas forças caíram por terra e

quando quis tomar pé da situação já era tarde demais !

Fui te querendo, e sem perceber

Entreguei-me a este louco amor

Tu simplesmente me conquistaste! Com teu jeitinho especial de menina carente, de mulher que ama intensamente, algemou-me corpo e alma!

Teus carinhos atiçaram meus desejos

Meu coração aplaudiu

Meu corpo respondeu!

Agora não sei mais o que fazer

Estou em tuas mãos!

Tornei-me teu refém e não sei o que dizer...

Ei menina me diga alguma coisa!

Ajuda-me a encontrar o caminho para a solução deste impasse.

O que devo fazer?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 19/04/2015
Código do texto: T5212877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.