MENINA MULHER

MULHER MENINA!

Menina que me encanta,

Mulher que me fascina,

Gata manhosa que me arranha,

Corpo perfeito... Pura adrenalina!

A cada dia te desejo mais,

A cada instante me faz perder a paz,

A cada beijo e abraço que trocamos,

A cada sonho que juntos sonhamos,

Faz-me querer-te mais e mais...

E esse brilho em seu lindo olhar,

Esse jeito de me dominar,

Faz de ti...

Menina mulher "sonhadora"...

Mulher menina "conquistadora"...

Faz-me bem...

Tira meus pés do chão...

Faz-me ver o mundo mais colorido,

Dá à minha vida maior sentido...

Faz acelerar o meu coração...

Faz tudo para me ver feliz

Faz-me voar...

Perder a razão...

É uma criança por fora

Mas por dentro um amor de mulher,

Mulher que me enfeitiça,

Que me atiça,

que meu astral levanta,

Que meus sonhos realizam...

Tu me conquistaste,

Dominaste-me

Prendeste-me,

E hoje por mais que eu queira não consigo ficar sem ti...

Agora sou só teu, somente teu e de mais ninguém!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 19/04/2015
Código do texto: T5212887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.