* [Chorar] com você!

Agora nesse anoitecer...
Escutando ao longe o som do mar...
Mar cheio de encantos...
Mar que é todo mistério...
Brinca um vento de brisa leve...
Fingindo não perceber minha saudade...
+ é lá no céu infinito que ela surge...
Linda... brilhante... vaidosa...
Sem pressa... quieta... de um brilho luar...
Murmurando como sempre com a suave voz...
Cheguei!...
Vim [chorar] com você...


Foto > Tina...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/04/2015
Código do texto: T5212922
Classificação de conteúdo: seguro