TE ESPERANDO

Meu amor onde você está?

Saiu e não deixou recado;

Estou te esperando para deitar

Com o quarto destrancado.

Dou a ti meu coração

E te revelo meus segredos;

Não demore para voltar

Eu te espero aqui sem medo.

Seu amor eu tanto quero

Meu amor é todo seu;

Hoje mesmo eu te preciso

Para dormir nos braços meus.

Se um dia eu me perder

Que me perca em você;

Quero loucamente amar

Só você meu bem querer.

Os anjos fazem festa

As estrelas sentem ciúmes

Quando nossa pele se toca

Exalando nosso perfume.

Esqueça o resto do mundo

Eu tenho o que você precisa;

Minha boca está com sede

Do seu corpo sem camisa.

Calikcia Vaz e Emerson Poeta

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 19/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5213104
Classificação de conteúdo: seguro