Lua e Sol

Lua, por que namora a Terra e não a mim ?

Por que apesar de tanto calor, ainda me ignora?

Lua, veja se não sou a mais bela estrela.

Apesar de tanto esplendor, ainda sou esquecida?

Sol, amo a terra como ela me ama,

Amo os mares, amo essas adoráveis plantas.

Amo esses seres que passeiam por lá.

O que pode me oferecer?

Lua, sem mim, nada existirá!

Nem os belos mares, muito menos as plantas.

Esses seres morrerão, sua beleza morrerá!

Tudo terá fim e você vai se acabar!

Sol, sem mim, a terra sofrerá!

Sua existência não terá significado.

Se eu lhe amar morrerei com o seu calor,

E me trocará pela bela Ganímedes.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 19/04/2015
Código do texto: T5213167
Classificação de conteúdo: seguro